Повар-шаурмист (в архиве)

22 Июня

Партнерские Вакансии

Город:

Мачулищи

Занятость:

Полная занятость

Компания "Свиноренко Алексей Олегович"

Обязанности:

• Приготовления продукции согласно рецептуре и тех.картам;

• Работа с кассовым аппаратом;

• Контроль наличия продукции, заготовка полуфабриката;

• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;

• Контроль за качеством продукции и соблюдение санитарных норм;

• Cоблюдение внутренних правил и регламентов;

• Желание работать и зарабатывать.

Требования:

• Опрятный внешний вид

• Ответственность

• Быстро обучаемость

• Коммуникабельность

• Наличие или возможность сделать сан. книжку в ближайшие срок.

Условия:

• Работа в фудтраке

• Трудоустройство по договору подряда;

• Заработная плата от 1200р на руки;

• Сменный график 2/2, возможность подработать.

• Рассмотрим кандидатов без опыта работы.

Место положение а.г Крупица

Похожие вакансии

14 Июля

Повар( ДоДонер )

Борисов

Компания "ДоДонер" Обязанности: - Приготовление блюд по установленным рецептам. - Соблюдение стандартов качества и сроков подачи. -...

Отправить резюме подробнее

15 Июля

Повар холодного цеха( ГОСТИНИЦА ПЕКИН-МИНСК )

Минск

Компания "ГОСТИНИЦА ПЕКИН-МИНСК" Обязанности: работа в ресторане китайской кухни приготовление холодных блюд содержание рабочего места...

Отправить резюме подробнее

16 Июля

Повар (на территорию горнолыжного комплекса, Логойск)

Логойск

Компания "ProStore" Ресторан «Гасцiнны маёнтак» приглашает на работу повара - энергичного, амбициозного, заинтересованного работать в...

Отправить резюме подробнее

16 Июля

Повар( ProStore )

Минск

Компания "ProStore" Компания ООО «Торговый дом Простор» приглашает в команду повара по адресу пр. Дзержинского, 126 (ст.м.Малиновка)....

Отправить резюме подробнее

16 Июля

Повар-пиццер( Опен Трэйд )

Минск

Компания "Опен Трэйд" Сеть кафе "ПиццаМания" приглашает кандидатов на вакансию ПОВАР-ПИЦЦЕР. Именно ты можешь стать частью нашей команды!...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: